"Шизофазия" или "Новости РБК" примеры

рбк новости Подпишитесь на канал Шишкиной школы и смотрите новые уроки: Шишкина школа. Математика. Урок 15. Примеры со знаками больше и меньше.Математика — наука не простая, она требует дисциплины и внимательности. Но с профессором Пифагором этот предмет станет настолько увлекательным, что детей нельзя будет от экрана оторвать! Каждый урок математики для малышей в лесной школе — это весёлая разминка для ума, которая проходит в игровой форме. Если посещать занятия регулярно, можно научиться «щёлкать» даже трудные задачки, как орешки! Занимательная математика для самых маленьких позволит узнать удивительные вещи, подготовит дошкольников к началу учебной жизни. Размещённые на сайте видеоуроки по математике могут быть использованы не только для семейного просмотра, но и для показа на занятиях в дошкольных учреждениях.Школа шишкиного леса -- цикл образовательных программ для детей дошкольного возраста. -

Название песни: примеры

Исполнитель: "Шизофазия" или "Новости РБК"

Длина файла: 03:11

Дата добавления: 2015-03-14

Текст просмотрен: 329

Рейтинг: 0

Скачать

Другие песни этого исполнителя "Шизофазия" или "Новости РБК"
Текст песни целиком:

Раритетные записи 1962 года, на которых врачи советской психиатрической лечебницы берут интервью у своих пациентов. Ранее эти записи на маленьких виниловых пластинках прилагались к Большой Медицинской Энциклопедии.

Родился на улице Герцена. В гастрономе №22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120-и единиц. Фотографируете Мурманский полуостров — и получаете те-ле-фун-кен. И бухгалтер работает по другой линии. По линии "Библиотека". Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном №22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо". Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Возможно вам захочется посмотреть ещё и:
Видео
Математика 15. Примеры со знаками больше и меньше — Шишкина школа
Комментарии (0)
Записать коментарий



Безопаска:

Войти
Песни